ENG   
  
о корпорации   представители и дилеры   прайсы   пресса о нас    работа у нас   контакты   книги, которые мы читаемnew     ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
КРОВЛИ   |    ПОЛЫ   |    ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ   |    ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯД   |    ТРАНСПОРТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО   |    СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ   |    ОБЪЕКТЫ   |    ЗАКАЗАТЬ
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ

РЕКОМЕНДУЕМ
МАСТИКА ГИПЕРДЕСМО

Мастика Гипердесмо - универсальная гидроизоляция для кровель, балконов, террас, зимних садов, бассейнов, фундаментов, санитарных помещений.
Подробнее...

Торжественное открытие турецкого торгового центра в Москве

12 января в центре Москвы в районе Замоскворечье состоялось торжественное открытие турецкого торгового центра "Аркадия"

Инвестором строительства центра выступила Торгово-промышленная палата Турции, заказчик - Бизнес Центр "Замоскворечье". Проект строительства торгового центра был заказан и разработан компанией Tobtim International Trade Centres Inc. Консультантом по маркетингу и эксклюзивным агентом по сдаче в аренду является компания Stiles & Riabokobylko в ассоциации с Cushman & Wakefield Healey & Baker, которая также осуществляет управление зданием.

Общая площадь застройки торгового центра <Аркадия> составляет около 38500 кв. м. Торговые площади занимают 18000 кв. м. Расположен рядом со станцией метро Новокузнецкая в Овчинниковском переулке между Пятницкой улицей и Овчинниковской набережной.

Основные торговые площади расположены на первом и втором этажах, где представлены фирменные товары со всего мира. В торговом центре располагаются салоны красоты и ювелирный, аптека, химчистка и прачечная, отделение банка, туристические агентства и т.д. На цокольном этаже здания расположился супермаркет. Комплекс имеет в распоряжении стоянку для посетителей на 220 машиномест.

В центре размещены несколько ресторанов, в том числе восточной кухни и fast food, а также 6-ти зальный мультиплекс сети "Пять Звезд".

Торговый центр оборудован в соответствии с самыми современными требованиями к зданиям такого типа: система аварийного оповещения в случае пожара, центральное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование, которое осуществляется с помощью фен-койлов, система бесперебойного электропитания (UPS), интернет-оптико-волоконные телекоммуникации.

В церемонии открытия прининяли участие первый заместитель мэра Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимир Ресин, премьер-министр Турции Реджеп Таиип Эрдоган, председатель союза торговых палат и бирж Турции Рифат Хисарджыклыоглу и другие представители руководства российской и турецкой столиц, крупные предприниматели.

Выступая на церемонии открытия торгового комплекса, Владимир Ресин сказал: "Cейчас руководство Москвы с удовлетворением констатирует, что развивающиеся политические и экономические связи между Росией и Турцией создают благоприятные предпосылки для дальнейшего движения вперед"....

Гидроизоляция подзеных частей здания общей площадью 16000 кв.м выполнялась с испозованием ПВХ-мембран Sika Trocal и Алькорплан 35034.

Внутренняя гидроизоляция ряда подземных помещений выполялась мастикой Гипердесмо(R). Кровля общей площадью 5400 кв.м выполнена из кровельной ПВХ-мембраны Алькорплан.

Директор Генподрядной организации - фирмы Экинджилер: Мурат Горен очень доволен работой наших строителей.


119296, г. Москва, Университетский проспект, д. 5
тел.: (495) 727 06 37       факс: (499) 995-06-46
e-mail: info@tempstroy.ru

ТемпСтройСистема, © 1995-2016. При копировании материалов гиперссылка обязательна.