ENG   
  
о корпорации   представители и дилеры   прайсы   пресса о нас    работа у нас   контакты   книги, которые мы читаемnew     ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
КРОВЛИ   |    ПОЛЫ   |    ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ   |    ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯД   |    ТРАНСПОРТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО   |    СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ   |    ОБЪЕКТЫ   |    ЗАКАЗАТЬ
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ

РЕКОМЕНДУЕМ
МАСТИКА ГИПЕРДЕСМО

Мастика Гипердесмо - универсальная гидроизоляция для кровель, балконов, террас, зимних садов, бассейнов, фундаментов, санитарных помещений.
Подробнее...

03.04.2007

MosBuild: барометр отрасли

ТемпСтройСистема на выставке Мосбилд (Mosbuild) 2007
В этом году MOSBUILD проводится уже в тринадцатый раз. Разумеется, за столь долгие годы произошло немало значимых событий, прозвучало много громких имен. Сегодня мы беседуем об истории выставки, ее структуре и дальнейших перспективах с ее организаторами - представителями компании ITE LLC MOSCOW Рузанной Саркисовой, директором выставки MOSBUILD в "КРОКУС ЭКСПО", и Сергеем Антипиным, директором выставки MOSBUILD в ЭКСПОЦЕНТРЕ.

- Выставка растет год от года - это отмечают даже рядовые посетители, не говоря уже о специалистах. Можете ли вы назвать количество ее нынешних участников? Рузанна Саркисова: Да, действительно, как и в предыдущие несколько лет, выставка MOSBUILD снова выросла. Во многом ее расширение обусловлено тем, что в этом году часть экспозиции будет расположена на верхнем уровне второго павильона "КРОКУС ЭКСПО", который в прошлом сезоне мы не использовали. Такой прирост выставочных площадей обеспечил возможность расширения существующих тематик и развития новых. Фактически это увеличило площадь MOSBUILD в "КРОКУС ЭКСПО" в полтора раза, а общий объем выставки - на 20%.

MOSBUILD, разумеется, может служить своеобразным барометром, отражающим состояние рынка строительных и отделочных материалов. Это важнейшее событие отрасли, которые делит календарный год на две части - "до" MOSBUILD и "после". Это касается не только нас, организаторов мероприятия, но и участников выставки, а также ее посетителей, которые заблаговременно планируют свой визит в Москву. Ведь именно здесь они увидят все новинки и встретятся со всеми лидерами, а также новичками рынка в одно время и в одном месте.
газета ITE


мосбилд 2007 темпстройсистема бетонные полы


Компания ТемпСтройСистема представила на стенде следующие материалы:

   - Кровельные материалы – рулонные (Резитрикс, ТПО Эвергард)., Мастичные – Гипердесмо
   - Кровельное оборудование и аксессуары;
   - Устройство индустриальных бетонных полов
   - Профессиональное оборудование для бетонных полов.

Опытные специалисты корпорации ТемпСтройСистема консультируют и предлагают решения строителям.

ТемпСтройСистема на выставке Мосбилд (Mosbuild) 2007
Стройматериалы компании ТемпСтройСистема




119296, г. Москва, Университетский проспект, д. 5
тел.: (495) 727 06 37       факс: (499) 995-06-46
e-mail: info@tempstroy.ru

ТемпСтройСистема, © 1995-2016. При копировании материалов гиперссылка обязательна.